Новости

Ситуация с поставками медицинского кислорода в Бурятию и Забайкалье

поставки медицинского кислорода

30 мая больницы Бурятии и Забайкалья оказались без поставок медицинского кислорода. Связано это с тем, что единственный поставщик в регионе прекратил поставки газа по причине ареста своих счетов.

До этого в регионе уже были перебои с поставкой медицинского кислорода в больницы – в 2017 году поставки были приостановлены ввиду следствия по делу об обращении незарегистрированных лекарственных средств. Связано это было с подозрением о поставке технического газа вместо медицинского в лечебные учреждения региона.

На данный момент поставки газа в больницы Бурятии и Забайкалья восстановлены – Минздравом региона уже был найден новый подрядчик.

Напоминаем, что производственные ресурсы – а в особенности такие жизненно важные, как медицинский кислород – стоит заказывать только у проверенных поставщиков. Компания «ТехноРемСтрой» занимается поставками газа, в том числе медицинского кислорода в жидкой и газообразной формах, и газосварочного оборудования уже более 15 лет и зарекомендовала себя как надежный партнер, а также как один из лидеров на рынке Республики Татарстан.

поставки медицинского кислорода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *